mobiler Holzofen

Projektdetails

Zwei kreative Ottensheimerinnen möchten sich mit ihrem Holzofen auf Rädern in der Region bewegen und auf Märkten, Zeltfesten, Sportevents, Eröffnungsfeiern, Hochzeiten, privaten und gewerbliche Events usw. Bio-Pizza aus dem anbieten.

Natürlich ist es auch möglich die beiden für Vereinsveranstaltungen, Weihnachtsfeiern usw. zu buchen ....

Sie bereiten die Pizza vor Ort frisch zu und backen im Holzofen direkt auf Stein über dem Buchenholzfeuer.

Der Pizzaofen soll energieautark funktionieren und hat sämtliches Equipment auf kleiner Fläche kompakt eingebaut. Die wesentlichen Kriterien bei der „sorgfältigen Auswahl“ der Produkte sind Nachhaltigkeit und Regionalität, weshalb sie den größten Teil von kleinen Betrieben aus der Umgebung bzw. aus der Bioregion Mühlviertel beziehen.

Sie verwenden ausschließlich biologische Zutaten – auch der Teig ist aus eigener Produktion mit Bio-Dinkelmehl zubereitet.

Das Konzept umfasst nur regionales und saisonales Gemüse anzubieten, um auf den Kreislauf der Natur achtzugeben.



Zurück zur Übersicht